Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

Mahoraz
А я единорог!
Сегодня мне снился сон, который еще более интересен в плане событий и всего что там происходило, увы, я не помню цель этого сна, что в итоге должно быть, но в итоге все умерли и стали очень довольными призраками. Я буду писать мы, потому что там было много народу, один из которых был король, такой классический король с бородой и в короне.
С самого начала мы искали горную гряду, где должно было, находится «что-то». Следующее что я помню, это как мы нашли проход защищенный ловушками и колоннами, которые не пускают никого без определенного амулета. В этот момент король быстро прошел ловушки (именно по этому моменту я его и помню), тут я думаю «у него же нет амулета, колонны его не пустят» и говорю это кому-то кто тоже это видит, на что мне говорят, что у короля есть амулет и так как колонны прошли с амулетом, теперь можно взять пепел из под моста и спокойно пройти мимо колонн.
Дальше шел большой пропуск событий, но последнее запомнилось. Мы летели на гигантском дирижабле и чтоб «что-то» сделать, надо было его сломать. Сломать его пытались стреляя из пушки по всей его площади и откручивая всякие вентили, но все это делали на самом дирижабле, в итоге кому-то удалось сломать его и все радостно упали вниз, разбились и появилось чувство завершенности.

Стоило написать, и получилась какая-то ерунда, смотреть было интереснее…

URL
Комментарии
2016-03-05 в 12:19 

EiviLLin
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды
Стоило написать, и получилась какая-то ерунда, смотреть было интереснее…


Так оно всегда и бывает)

2016-03-05 в 12:22 

EiviLLin
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды
Ну вот, при попытке написать комментарий словила 504 Gateway Time-out, а потом оправилось аж 5 штук xD

2016-03-05 в 13:02 

Mahoraz
А я единорог!
EiviLLin, а еще самые интересные мысли приходят в момент засыпания, но если проснуться и записать, то либо получается чушь, либо не можешь уловить весь интерес который был в тот момент :)

это они чтоб точно добавиться, решили толпой ломануться

URL
2016-03-05 в 13:31 

EiviLLin
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды
Mahoraz, да-да-да! Блин, я иногда прям мечтаю о такой штуке, которая сможет мысли записывать в текстовом виде)

2016-03-05 в 13:40 

Mahoraz
А я единорог!
EiviLLin, хорошая штука была бы, а еще если в виде картинок:) особенно сонные мысли, а потом утром читать и ужасаться/восторгаться/смеяться

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Безупречное движение времени

главная