Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

92

А я единорог!
День разнузданной лени. Поэтому и запись короткая. Конец.

21:24 

81

А я единорог!
Так как сегодня показывает число 81, и время имеет странную структуру, я собираюсь написать пост полный скрытых замыслов и безумного великолепия открытых пространств тихого простора. В надвигающийся организованной темноте, происходят великолепные вещи, подверженные влиянию странных образов бессмысленности, восходящих потоков к оранжевым полкам времени, которые переплетаются в изумительном вихре загадок и плавно уносятся в бесконечную даль подпространств имеющих ограниченный предел видимости. Однако стоит отвернуться от всего этого, как напротив вырастают отвесные скалы, выступающие из бескрайних морей омывающих своими водами тяжкие думы, покрытые густым мхом. Тем временем, среди нескончаемых полей, покрытых легкой коррозией, начинают просыпаться дремлющие травы, способные проломить собственный стебель семь раз. Все это подвергалось сонному затишью в течение последних дней.

19:46 

83

А я единорог!
Что-то сегодня погода хорошая, хоть и дождь, но он не напрягает, а вечером еще и красиво, в такую погоду и погулять и дома посидеть можно.

21:03 

31

А я единорог!
Мой комп ругался и сейчас ведет себя не очень хорошо. Как бы это не привело ни к чему плохому. Очень бы этого не хотелось.
Как сделаю что-нибудь интересное, выложу это интересное сюда, а не сделаю, не выложу.

20:40 

95

А я единорог!
Я уже и забыл, что хотел написать, в итоге напишу что угодно.
Возможно, писать каждый день какую-нибудь запись это гиблое дело, скучное и неблагодарное.
Не нравится мне это, скучно и не имеет смысла… Доделаю до конца и буду дальше как раньше, одну запись раз в сто лет.

20:05 

100

А я единорог!
Пора снова следить за своим сном, я опять начал приходить и уходить в неприятное время, в то время когда очень много народу, и они все уже достаточно проснувшиеся чтоб в своей беспощадной бессмысленности спешить на рабочие места.

18:50 

92

А я единорог!
Мне снилась утка захватившая власть...

21:26 

94

А я единорог!
Захотелось утром вспомнить что-нибудь про этот поселок из снов и вспомнилось многое из других снов, в основном про то, что к нему можно было пройти через лес. Поселок при этом находится где-то между лесом и бескрайними полями, за которыми я вообще не знаю что. Так же, в поселке есть овраг и он очень длинный, на самом дне оврага течет ручей. Сложно пытаться представить карту этого места, ведь я даже не знаю что там за полями.

19:48 

72

А я единорог!
Сегодня я снова помню свой сон до этого момента, вернее место сна, не то место где сплю, а то в котором происходил мой сон. Это был дом, какой-то не прочный, но в то же время прочный дом, к сожалению, описать его не так просто. Этот дом находился в поселке, который мне когда-то уже снился и где-то на окраине этого поселка стоял другой дом, он был старый и высохший. Надо будет как-нибудь нарисовать карту этого места…

16:04 

62

А я единорог!
Сегодня снились два человека, меня среди них не было, эти два человека рыскали в развалинах похожих на какие-то промышленные постройки. Эти развалины почти полностью заросли травой, а подъехать к ним можно было только через большое поле, очень большое. Я не знаю, что они там искали, потом что-то случилось, нашли они что-то или нет, но они уехали.
Кроме этого, мне снилось еще много других историй, которые я не помню.

19:16 

88

А я единорог!
А сегодня 88, две одинаковые цифры, можно было бы расширить диапазон до большего количества, но тогда было бы много всякие 34343, 75312 и так далее. По моему они не очень подходят.
Надо как-то структурировать свои записи и заметки, чтоб не забывать многие интересные вещи

20:21 

62

А я единорог!
Сегодня был очень плотный туман с утра. Не хочется мне ничего писать. Только такие маленькие предложения, может это все туман? Пусть будет туман.

21:00 

А я единорог!
Сегодня надо было бы дойти до работы в 9:11, что бы 9.11 в 9:11. Хотя если так приходить, то уже 24 числа начнутся проблемы, я просто не смогу быть там, в 24:11. Что же еще написать? Выходит ничего. Это уже получается как твиттер какой-то, пишу маленькие коротенькие бессодержательные записи, без глубоких рассуждений о судьбе человечества, без подробного описания какого-нибудь дня, даже без нытья и восторгания от всякой белиберды!
Кстати, часы я починил, правда, в тот же день как про это написал.
Еще я не ставлю переносы строк, так что, если на свете есть человек, у которого настолько большой монитор, что это все выглядит как одна длинная строка(на самом деле тут три строки), то это крайне печально.

11:14 

10

А я единорог!
Мой телефон очень веселый, он любит в ночи выдавать такие сообщения
читать дальше

18:24 

45

А я единорог!
Делать записи каждый день не так просто, особенно если, не хотеть описывать события. Ведь описывая события ничего интересного не происходит, кроме тех событий что произошли, вот если описывать события которые будут, то это будет вранье с моей стороны. Потому, как сразу после того как я напишу о них, они возьмут и поменяются, а дело все в том что те события которые не произошли, происходят в том момент где я не писал про эти события, правда не все, какие-нибудь все равно произойдут. Все очень хитро.

19:57 

47

А я единорог!
Так запись. Запись в дневнике. Были какие-то мысли, но все они убежали далеко и надолго.
Мне хотелось придумать какой-то рассказ, про что-то немыслимое и невообразимое, но если я это воображу оно перестанет быть невообразимым, честно говоря это все отговорки, а я просто сейчас этого не хочу.
Самое забавное, что я сюда не заглядываю после того как напишу, только если что-то случится, но кто-то использует это место для того чтоб сверяться со списком дел, но это же получается то же еще одно дело, в итоге их становится больше и список дел разарастается до невозможности заполняясь бессмысленными делами вроде проверить список дел... Но на самом деле, я думаю, что это никого не волнует.

20:19 

60

А я единорог!
Какая-то усталость сегодня под вечер, так что ничего делать не буду, не хочется и не получится.
Уже который раз замечаю, что иногда, когда ухожу с работы, небо и облака имеют какой-то розово-персиковый оттенок.
Написать вроде больше и нечего, разве что, что в ближайшее время я разберусь с небольшим количеством средовых фотографий.

17:48 

64

А я единорог!
С утра был туман, потом он продолжался весь день, но уже высоко над городом. Было много людей. Я думаю, что приятней, когда идешь куда-то в будний день примерно в это же время, скорее всего людей почти не будет.

17:46 

А я единорог!
С утра был туман, потом он продолжался весь день, но уже высоко над городом. Было много людей. Я думаю что приятней когда идешь куда-то в будний день примерно в это же время, скорее всего людей почти не будет.

19:33 

А я единорог!
Видел сегодня обратную сторону открытки, с надписями "Каму" и "Куды", это оказалась открытка из Минска.

Что-то тут писать оказалось не так просто как казалось вчера, все такие ничего особенного не происходило.
Может быть только погода очень хорошая, темнеет рано, нет жары и вечером огоньки красиво отражаются в лужах.

Безупречное движение времени

главная