Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

А я единорог!
У меня больше нет Флеша! Зато появился Animate CC.
Что в сущности одно и тоже, очень забавно неожиданно обнаружить переименование чего-нибудь, хотя суть его не так сильно и поменялась:)

23:08 

А я единорог!
Интересно сколько у этой реальности может быть вложений :plush:

18:33 

Мое

А я единорог!
Наконец-то я перенес их на не планшет.
читать дальше

17:16 

А я единорог!
Было бы забавно написать кучу записей заранее и класть их сюда каждый день, 365 записей которые будут не связаны или наоборот связаны друг с другом.

20:30 

А я единорог!
Написать бы где-нибудь список желаний, чтоб не забыть чего я хочу XD

21:56 

А я единорог!
Было бы забавно, если бы на небе было две луны, которые имели одинаковый размер и следовали друг за другом на одном расстоянии.

09:35 

А я единорог!
Закончился сон и закончилось желание спать... Должно быть получилось выспаться XD

19:39 

Просто так

А я единорог!
Как же сегодня было тяжело вставать, попыток 10 было, поднимаюсь и понимаю, что в лежачем положении было лучше, ложусь и оказывается это действительно так, плюс ко всему продолжение сна. По этой записи можно сделать вывод, что у меня получилось встать только сейчас, но это совсем не так.
А ведь такое время очень хорошее для ночных фотографий, точнее темных, ведь темнеет рано и не хочется спать, но холодно.

19:26 

А я единорог!
Забавно, стоило решить поспать чуть подольше, как приснился сон, в этом сне я гулял по знакомому парку, который был в другом сне, но на этот раз там было много туристов, и осень или весна. Где-то на холме, если это вообще был холм, а не просто крутой берег, стоит башня, от которой открывается красивый вид на большое водное пространство. Парк хороший, но откуда там эти туристы…

19:26 

84

А я единорог!
По идее целый месяц писания в дневнике чего попало закончился, но под конец это стало даже увлекательно, снов я парочку записал и так далее, не так уж это и злобно оказалось, как казалось неделю назад. Возможно, это было не зря.

17:53 

49

А я единорог!
Сегодня я снова встал слишком рано, вернее это было бы хорошо так вставать, но уж больно утомительно, особенно под вечер.
На улице сейчас совершенно новогодняя погода, именно такая хорошо бы смотрелась в конце декабря.

Жаль что не помню сна.

15:24 

82

А я единорог!
Сегодня мне снилась «головоломка». Это было устройство похожее на кубик, с каждой стороны у него было что-то вроде отсеченной верхушки сферы, на все кроме одной можно было нажимать, при нажатии определенной последовательности, сторона, которая не нажималась, загоралась разными цветами, а в телефоне (рядом со мной лежал мой телефон и еще чей-то и ковыряли мы это устройство вместе с кем-то) появлялось сообщение «Имя добавлено». При этом в адресной книге появлялись новые контакты с именами вроде Ntq Krdaztre и изображение того кто это был.

22:01 

А я единорог!
Если подумать, то вот так, описывать например свои сны, мне нравится. Каждый день, даже когда нечего написать, писать какую-то муть, крайне утомительно.

20:59 

6

А я единорог!
Вообще все дело в том, что к моменту как я собираюсь что-то написать, мне писать уже нечего. Мысли обдуманы, а какой смысл писать то, что уже обдумано? К тому же, если я тут что-то напишу, то перечитаю это, уже только лет через сто, да и тогда я буду думать уже о том, что я же хотел этим сказать.
Для разнообразия я напишу сон. Мне снился берег моря, на этом берегу кто-то с кем-то сражался, какие-то два человека, в тоже время недалеко от этого места стояла большая очередь, в какого-то яркого вида палатку и никто не обращал внимания на тех двух сражающихся. Дальше шло много странных событий, после которых я играл с несколькими людьми в странную игру, у нас было шахматное поле и много каких-то карт, карты были как будто из совсем разных наборов или совсем разного назначения. Фигуры на доске соответствовали картам, а передвигаться они могли в соответствии с тем, что написано на этих картах, поэтому игра получалась очень непредсказуемая, но как только я начал разбираться с правилами, я проснулся.

20:17 

77

А я единорог!
Все-таки так делать не следует. Писать каждый день было ошибкой, но какая разница, допишу три оставшихся дня и буду писать как прежде, по две-три записи в месяц, либо вообще ни одной.

21:31 

53

А я единорог!
Не интересно :(

17:47 

1

А я единорог!
На этот раз сегодня вторник, ощущения дней недели, совершенно не совпадают с днем недели. Тем не менее очень хорошо, что сегодня не было ощущения пятницы.

18:42 

13

А я единорог!
Сегодня вторник, а мне второй день подряд кажется что пятница... Главное чтоб не было семь пятниц на неделе. :)

18:22 

36

А я единорог!
Интересно, а какие есть интересные игры про шпионов

13:01 

78

А я единорог!
Допишу до конца и не буду больше ничего писать, в этом нет смысла и это крайне скучно

Безупречное движение времени

главная