Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

А я единорог!
Растили люди утеплитель
Среди невиданных лесов
Построив старый поглотитель
В среде лягушек и кротов

Бессмысленные полиглоты
Глотают на ночь страшный яд
Их мучает процесс икоты
И от него они хандрят

Какая-то чушь вышла

12:25 

А я единорог!
Я оказывается не понимаю свои записи, те записи которые были, я их читаю, а дальше пытаюсь вспомнить про что, а вспомнить уже не могу, потому что тогда это было понятно, а сейчас уже не важно. Хотя если там написаны сны или переживания, то я их тоже совсем не помню, хотя скорее всего я их помню, но просто не было такой активации именно этих воспоминаний. Еще широкий монитор плох тем, что на нем получаются овалы вместо кругов, но я не про это, а про то что я пишу много буковок, разного размера и значения, а в результате это все может уместится в одну или две строчки, чтоб потом преобразоваться в 4 или 5.

21:37 

А я единорог!
Подозреваю что если проанализировать содержимое моего дневника по тексту, то наиболее употребляемыми словами будут всяческие завитки, завихрения, ерудна, кривизна и подобное искривление пространства и времени.

21:52 

А я единорог!
Фотошоповская анимация достаточно забавная
читать дальше
Буква Б К и У барахлят, но мне хотелось посмотреть на то что выйдет

17:47 

А я единорог!
Насколько я помню, меня осалили во флешмобе с 7 песнями которые мне нравятся в данный момент, но вообще у меня нет песен которые нравятся в данный момент, поэтому я просто попробую найти которые нравятся
а так же пусть будет непонятно зачем сделанная картинка читать дальше

читать дальше

а дальше те которые были уже раньше в дневнике, которые хорошо слушать/смотреть вместе с клипами

эта mahoraz.diary.ru/p200489718.htm и эта mahoraz.diary.ru/p200916915.htm

18:48 

Фотографии 5

А я единорог!
20:02 

Фотографии 4

А я единорог!
02:06 

Гномья песня

А я единорог!
18:36 

Фотографии 3

А я единорог!
Их всего две

читать дальше

23:56 

Фотографии 2

А я единорог!
19:47 

Фотографии 1

А я единорог!
читать дальше

буду дальше циферки писать, интересно до какой дойду:)

@темы: Фото

00:08 

А я единорог!
18:57 

А я единорог!
Вот и пришло время для самой бессмысленной записи из всех возможных.Это должна быть самая не несущая смысла запись, но при этом самая длинная из записей подобного рода, что-то такое пафосно-бессмысленно-торжественное, как усы выросшие на пятки котлетного чернокнижника или мысль диагонально думающего фрактала, что-то что заставит людей задуматься над разными словами, но при этом не будет заставлять задумываться над смыслом каждого слова или отдельных предложений. Ведь всего лишь шапка ночного озера подвержена влиянию межкомнатных дверей абсолютно так же, как это делают фальшивые бегемотики по отношению к словам испускаемым другими буквами всех бесполезных слов. Но постойте. Впереди маячат кружащиеся стаканы вечности, в последнее время они лишь тень их былого возвращения. Древние тайны так и хотят чтоб их прочитали и перевернули на другую сторону для дополнительной прожарки. Ведь в этом всем и есть суть альтернативной материи исчисляемой оранжевыми механизмами на взъерошенной горе, под теплыми лучами полуночного экваториального солнца, которое ласкает их своими излучателями, подталкивая их работать быстрее. В то же время на среднестатистической марочной высоте происходит организация беспорядочных действий в соответствии с параметрами карманного планетария, открывающего вид на гнущиеся полосы пропускания высших загогулин, которые в свою очередь стараются быть наименее заметными. Однако в этой суматохе прекращается мельтешение обрывков времени, они выстраиваются в упорядоченные листы и стремятся прекратить столь бессмысленную затею. В тот же момент можно наблюдать смертельную битву бобра и выхухоли, что не представляет особого интереса на фоне остальных событий. На протяжении следующих двадцати слов, вряд ли будет происходить что-то более захватывающее чем во всем предыдущем тексте, но не стоит отчаиваться, ведь все это настолько бессмысленно, что может происходить лишь тут и нигде больше, если же вдруг, оно выйдет за пределы, то тут уж ничего не попишешь, придется делать что-то настолько интересное, что можно будет даже забыть про другие увлекательные вещи. Да... Кажется что надписей много, они большие и длинные, а на самом деле перечитывать их не хочется, ведь это просто слова которые получаются на экране, со своим смыслом в бессмысленности.

@темы: Бред, Ерунда

23:24 

Оно затягивает

А я единорог!
16:50 

А я единорог!
23:57 

Опять фотографии 1

А я единорог!
Все таки кроме фоток не знаю что сюда выкладывать, переживания, повседневность, загогулины и бессмысленные каракули? Планы? Возможно планы имеет смысл, но ведь все равно забуду где они тут лежат, возможно еще имеет смысл сны записывать, но пока снова фотки!

читать дальше

@темы: Фото

20:23 

А я единорог!
Сделал я оладушки, получились съедобные. Сделал фотографии, получились не съедобные!

читать дальше

Безупречное движение времени

главная